Corona-Regeln im Museum

○ Für den Besuch des Museums ist ein 2G-Nachweis (geimpft, genesen) erforderlich. Schülerinnen und Schülern gelten aufgrund ihrer Teilnahme an den verbindlichen Schultestungen als getestete Personen. Kinder bis zum Schuleintritt sind getesteten Personen gleichgestellt. Kinder und Jugendliche bis einschließlich 15 Jahr sind von den Beschränkungen auf 2G ausgenommen.

○ Zu Ihrer eigenen Sicherheit bitten wir Sie, im Siebengebirgsmuseum die geltenden Abstands- und Hygieneregeln einzuhalten und einen medizinischen Mund-Nasen-Schutz zu tragen. Dies gilt an den Backtagen auch für die Abholung der Brote. Ausgenommen von diesen Regelungen sind nur Kinder unter 6 Jahren.

○ Bei Stadtführungen und Wanderungen kann bei ausreichendem Abstand auf einen Mund-Nasen-Schutz verzichtet werden.